Путь к освобождению

Путь к освобождению

Не так давно я освоил новую профессию — гипнотерапевт. И сейчас готов поделиться первыми результатами. Если ты ещё не читал, сначала прочитай Про страшный гипноз

ощущение счастья от освобождения от психотравмы сохраняется на следующий день — теперь это твоё новое состояние, привыкай)

Первое время после проработки психотравмы сохраняется некоторое недоверие — возникают мысли «неужели я действительно это могу? неужели это я? Какое удивительное чувство спокойствия внутри! Нет, лучше я вернусь к своему обычному поведению.» Но когда ты возвращаешься, ты понимаешь, что не хочешь больше сидеть в этом колодце. Вокруг такой удивительный и прекрасный мир, куда ты теперь можешь легко выйти. Твоя вселенная стала больше и любопытство берёт своё. А колодец остаётся на месте, если надо, можешь всегда вернуться.

Осознание своей проблемы происходит словно вспышка молнии. Сотни, как тебе казалось, не связанных событий из твоего прошлого соединяются в одно мгновение. Ты понимаешь, как глупо ты себя вёл из-за какой-то ерунды. В детстве я был очень сильно эмоционально привязан к своим дедушке и бабушке, у которых часто гостил. Когда мне было около 4х лет, они пригласили в дом гостей. Гости выпивали, веселились, а я играл со своими игрушками недалеко от них. Кто-то спросил у меня — Владик, а что ты будешь делать когда твои дед с бабкой умрут? Что может сделать 4х летний ребёнок, когда у него умирают родители? — Я очень сильно испугался тогда. Гости похохотали, ерунда какая. А я для себя решил — я останусь один. В тот момент у меня включилось чувство одиночества, которое заставляло меня отталкивать людей вокруг. Никому не доверять, полагаться только на свои собственные силы. Я не понимал этого до 30 лет. Взрослому очевидна логическая ошибка — ты ведь не один. Вокруг много людей, которые искренне помогут тебе. Да, есть те, кто предадут и бросят в беде. Но что теперь, никому не доверять? Конечно же, можно доверять и полагаться на других, это делает тебя сильнее. А негодяев можно распознать заранее по другим признакам.

впечатления от первой регрессии в прошлое

Гипнотерапию сложно назвать приятной прогулкой. Мы пойдём туда, откуда ты бежишь всю свою сознательную жизнь. Карл Юнг называл это место — тенью. Увидеть её может быть очень неприятно и невыносимо больно. Именно поэтому ты никогда не пойдёшь туда в одиночку. Не факт, что у тебя хватит духу пойти туда даже в сопровождении опытного специалиста. Твое эго, чувствуя неминуемую угрозу, использует всё из своего арсенала, чтобы убедить тебя не идти. Только доверившись проводнику, ты сможешь пройти через это.

Ожирение

Лечение ожирения — всего лишь побочный эффект от проработки психотравмы. Теперь тебе больше не нужно убегать от того события, заедать его. Желание есть лишнее просто отпадает само собой. Твой организм точно знает сколько ему нужно еды, и когда он убеждён что смерть от голода ему не грозит, тебе не хочется переедать. Не нужно никаких дополнительных установок и убеждений на счёт еды.

эффект после проработки всего лишь одной психотравмы, для полноценного результата надо убрать 10-15 (примерно 5 сеансов)

Лично я не прорабатывал себе ожирение. Но, отпустив другие свои проблемы, внезапно осознал для себя, что еду в тарелке можно не доедать! Похудел за 2 недели на 3 кг. Я спокойно переношу сейчас чувство голода, хотя раньше терпеть его было очень сложно. Сейчас это что-то вроде просто информации для сведения. Я сознательно решаю нужно ли мне набрать вес или наоборот снизить его. И организм охотно слушается. Не берусь сказать, что это на всю жизнь — наша психика очень сложная и быстро адаптируется к изменениям. Поживём — увидим.

человек, освободившись от ограничителя, вызывает живую реакцию среди окружающих

 

После сеанса

Очень интересно смотреть на человека, который первый раз вернулся из гипноза с проработанной проблемой. Это удивление на лице, легкое головокружение в глазах. Момент осознания, что всё это происходит на самом деле. Это дорогого стоит. И одна из причин, почему мне нравится этим заниматься.

Почти все рассказывают об изменившемся взгляде на мир. Причём делают это очень эмоционально. Постараюсь записать как-нибудь первые впечатления на видео, потому что текстом это не передать.

Обратная сторона

У процесса изменения психики есть и отрицательные побочные эффекты. Могут всплыть и обостриться психосоматические феномены которые были раньше. Например, в детстве была аллергия, которая прошла с возрастом. Мы сняли самый верхний пласт, который образовался в последние годы жизни, и вернулись к ситуации в то давнее время. Для меня это знак, что всё идет хорошо, и скоро мы сможем убрать ту психотравму, которая была изначальной причиной всех негативных проявлений. Но клиенту может показаться, что после сеанса ему стало «хуже». Для полноценной проработки требуется в среднем 5 сеансов.

Не все мои сеансы окончились успехом. Была одна девушка, работа с которой не пошла с самого начала. Регрессия просто не работала. И хотя она погрузилась достаточно глубоко, она не допустила меня до своей эмоциональной памяти. Я прервал сеанс и она сказала, что не доверяет мне. Доверие — ключевой фактор в этой работе. На самом деле, это ещё одна уловка твоего эго. Кажется очень страшным, что кто-то узнает о событиях которые травмировали нас ранее.

второй мой сеанс без эффекта

Не знаю точно что послужило причиной отсутствия эффекта в работе с ещё одним парнем. Работало и погружение и регрессия, но не было эмоционального ответа от бессознательного. Возможно, я ошибаюсь, но предположу, что у человека было желание доказать, что он может сопротивляться изменениям. Если это так, то поздравляю, ты победил. Действительно, без твоего желания никаких изменений не будет. В любом случае, большое спасибо за ценный опыт и уделённое время.

Ещё одним моментом, который может расстроить, является то, что тут нет никакого волшебства. Освободившись от ограничителя у тебя не появятся автоматически нужные навыки в новой области — этому придётся учиться. Например, если ты перестанешь чувствовать страх при подходе к девушке, они не начнут сами подходить и знакомиться с тобой, делать это придётся тебе.

 

Результаты

впечатления после самого первого сеанса

За последние 2 недели я провёл 8 сеансов. Мне было интересно проверить эффективность методики, и сейчас уже можно делать первые выводы. Буду держать вас в курсе происходящего). Обычно сразу выкладываю самое интересное в твиттер. Субъективно, восприятие времени очень сильно изменилось. Время почти остановилось. Если раньше дни пролетали один за другим, то сейчас события 2х недельной давности кажутся такими далекими, словно были год назад. Я не помню, когда в жизни ощущал столько счастья, сколько получаю сейчас. Есть кое-что ещё, но об этом в другой раз.

Я всё ещё ищу человека с аллергией или псориазом, которые хотят от этого избавиться. Нужен официальный диагноз. Помогу бесплатно — за отзыв о работе.

Проблемы с ожирением и курением  — 1000 руб сеанс (1-3 часа). + премия по результату. Ориентируйся на 5 сеансов, примерно раз в неделю. Результат долговременный, никакое «сопровождение» после не требуется.

Все остальные запросы — корректировка нежелательного поведения, страхи, обиды, стресс, панические атаки, тики, апатия, депрессия — также бесплатно, за отзыв или как договоримся.

Со мной можно связаться по телефону +79049978012 или ВКонтакте.